首页 » 文章内容

关于进一步做好科研经费支出管理方面存在问题整改的决定

2016222日,学校在办公楼810会议室召开一届党委常委会第113次会议,就落实巡视整改督查要求,进一步做好科研经费支出管理方面存在问题的整改进行了专题研究。经研究,会议做出如下决定:

1.学校工作组抽查项目已核实的涉嫌违规经费原则上必须全部上缴;

2.对在自查自纠中认为没有违规行为的教师,每人抽查1项;

3.对所有副处级以上干部,实行抽查全覆盖(每人抽查1项);

4.对自查自纠不认真、已抽查项目中问题较多和敷衍塞责、不配合整改的干部教师,由学校工作组对其承担的项目进行延伸抽查;

5.由张文卫副书记牵头、张烈辉副校长参与,制定科研经费支出管理责任追究分类处置意见并向全校公开和实施,对不配合整改,不纠正错误的,加大处理力度,涉嫌违法的坚决移送司法机关;

6.以上所涉项目抽查、违规经费收缴等工作由纪监审办公室、科研处、财务处等单位配合完成。

 

中共西南石油大学委员会

2016223