首页 ? 文章内容

西南石油大学重点网络机房气体灭火系统安装项目招标公告

西南石油大学重点网络机房气体灭火系统安装项目已具备招标条件,现决定对该项目进行国内公开招标,欢迎具有相应资质能力的单位参加投标。本项目招标的具体事宜公告如下:

一、招标项目名称:西南石油大学重点网络机房自动报警及气体灭火系统安装项目。

二、工程概况:为西南石油大学校园网络重点机房(为图书馆C105机房、C403机房、C404机房)进行消防系统改造(加设自动报警及气体灭火系统)。

三、投标申请人资格要求:

1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.具备有独立承担民事责任能力的,在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

3.投标人必须具有住建部颁发的消防设施专业承包一级资质,或消防设施工程设计与施工一级资质(以资质证书许可范围为准,在有效期内);

4.拟派驻本项目的项目经理须具有机电专业二级或以上级别的注册建造师资格证书;

5.投标人不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

6.本项目不接受联合体投标。

四、招选文件的获取

1.凡有意参加招标者,请于2017年9月4日至2017年9月8日(每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:30时),到西南石油大学成都校区办公楼1楼安全消防科办公室出示下列资料后,报名购买招标文件。

1)购买人有效身份证及单位介绍信或法人授权委托书

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本复印件

3)投标人资质证书副本复印件

注:以上资料均需加盖本企业公章(鲜章)。

2.招标文件售价:300元/份,招标文件售后不退。本项目不提供邮购招标文件服务。

五、投标截止时间及标书投递地点

1.请各投标人于2017年9月13日9:50时前将密封后的投标文件送达西南石油大学办公楼1楼108会议室(如遇特殊情况,招标人将提前通知参选单位变更的时间和地点)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

六、开标时间:2017年9月13日9:50时。

七、发布公告的媒体

本次招标公告在西南石油大学主页(www.swpu.edu.cn)上发布。

八、联系方式

招标人:西南石油大学。

地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学办公楼1楼安全消防科办公室。

联系人:李老师。

电话:028—83032119 ,17702855330。

西南石油大学

2017年9月4日